FOODIE BLACK WEEK MADRID 2025, LA SEMANA GASTRONOMICA QUE REVOLUCIONARA LA CAPITAL
FOODIE BLACK WEEK MADRID 25, UNA EXPERIENCIA CULINARIA SIN PRECEDENTES Madrid se prepara para una experiencia culinaria sin precedentes con el desembarco de la Foodie Black Week , del 31 de marzo al 6 de abril de 2025 . Inspirada en el éxito de sus ediciones en Barcelona, esta iniciativa promete democratizar la gastronomía y acercar la riqueza culinaria madrileña a todos los públicos. ¿QUE ES LA FOODIE BLACK WEEK? Conocida como el " Black Friday de la gastronomía ", la Foodie Black Week es un evento que reúne a restaurantes, bares, tabernas, coctelerías y hoteles de Madrid para ofrecer menús especiales, promociones exclusivas y experiencias únicas durante una semana. El objetivo es fomentar el consumo local, descentralizar la oferta gastronómica y permitir que tanto madrileños como turistas descubran la diversidad culinaria de la ciudad. PRESENTACION EN MADRID DE LA FOODIE BLACK WEEK MAD La iniciativa que ha llegado desde Barcelona de la mano de su promotor Marc Miramonte...
Pues la verdad es que me gustan, aunque las compro poco porque una vez abiertas se blandean enseguida. Seguro que las tuyas son mejores en todo y como tentempié son muy sanas.
ResponderEliminarBss
La verdad es que nunca me he preguntado como se hacen......curioso.
ResponderEliminarBesos guapa y FELIZ MARTES para tí también.
Marialuisa
Ala! Eres una crack! Menuda delicia! Me encantan estas tortitas y caseras tienen que estar el triple de buenas! Un besin guapa
ResponderEliminarQue ricas ^.^ Me ha gustado mucho la idea... el arroz siempre es buen acompañamiento para mí, aun que en casa son patatafriteros jaja Me las prepararé para mí solita y así toco a más. Un beso
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
No soy muy fan yo de estas tortas, al menos las compradas me resultan un poco secas y simples, pero hechas en casa seguro que no tienen comparación
ResponderEliminar¡Besos mil!
Nunca me había preguntado cómo hacerlas y la verdad es que me resulta una muy buena idea para comer sano. Espero con ansias que sorpresa nos tienes preparada para acompañar.
ResponderEliminarBesos!
Buenooooooo tengo que hacerlas como sea ,no son como las tortitas de arroz que yo tenia en mente pero no dudo lo mas minimo que estas esten de rexupete , deseando ver la receta de mañana a ver con que me sorprendes.
ResponderEliminarYo tambien tengo ganas de que sea finales de agosto para verte .
Bicos mil wapisimaaaaaaaa.
No tenía ni idea de cómo se hacían, por lo que veo el truco es ir mojándose las manos para que no se nos pegue todo el arroz.
ResponderEliminarTe han quedado muy bien.
Besos.
Que ricas y se ven más saludables que las compradas que llevan mucha sal. Besos
ResponderEliminarCuriosísima receta. Ya estoy deseando probarlas, qué bien pintan!!! Un besazo y feliz verano guapa!!!
ResponderEliminarPues parecen muy fáciles de hacer, habrá que probar un día de éstos.
ResponderEliminarbesos,
Oi Sofia!
ResponderEliminarIsso deve ficar bom demais, hum...
Tudo que leva arroz é muito gostoso!
Bjsss amiga
Pues a mí me parecen geniales... me encanta la idea :)
ResponderEliminarbesos
Que curiosas, estaré atenta a tu receta!
ResponderEliminarUn besazo guapa!
ummm que rica receta, gracias por compartirla!!! un besote!!
ResponderEliminar