Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de octubre, 2014

MI ULTIMO POST

UN VIAJE CULINARIO POR LA PRIMAVERA HEALTHY 2024

SABORES VIBRANTES EN EL VIAJE GASTRONOMICO DE PRIMAVERA  Dentro del marco del hotel  Hyatt Regency Hesperia Madrid tuvo lugar la presentación del nuevo menu healthy de primavera 2024 organizado por la periodista Pilar Carrizosa , como ya ha ocurrido en otras temporadas como la de otoño donde la chef Ana Isabel Peiro nos demostró las exquisiteces que se pueden hacer con  productos 100% españoles que marcan una gran diferencia. 

GALLETAS DE NARANJA Y CANELA, ¡HALLOWEEN, HALLOWEEN!

MERMELADA DE NARANJA CLÁSICA

TOCINO DE CIELO A LA NARANJA

RECETA DE TORTAS DE CARNE MEXICANAS

FRITOS DE CERDO CON SALSA AGRIDULCE ( RECETA ORIENTAL)

BUÑUELOS DE NOCILLA CON ALMENDRAS - ESPECIAL TODOS LOS SANTOS

ARROZ CON SETAS DE OTOÑO- PROYECTO ROCA

MAKRUMET

SANDWICH OROWEAT

POLLO ASADO, TAL CUAL Y GANADORA DEL SORTEO DE UN VINILO PARA LA COCINA

BRIUATES CRUJIENTES CON ALMENDRAS Y MIEL

POLLO CON PIMIENTOS ( RECETA ORIENTAL)

ENTRADAS MÁS VISITADAS