Ir al contenido principal

MI ULTIMO POST

RECETA TRENZA DE QUESO DE CABRA Y CEBOLLA MORADA

RECETA TRENZA DE QUESO DE CABRA Y CEBOLLA MORADA  CÓMO HACER UNA TRENZA DE QUESO DE CABRA Y CEBOLLA MORADA En la cocina hay recetas complicadas, otras que llevan mucho tiempo y otras que son tan sencillas y rápidas que no te dan ninguna pereza hacerlas, como esta trenza de queso de cabra y cebolla morada que además de estar riquísima es super sencilla de hacer, hace tiempo que la tenía en borradores y yo creo que ya es hora de que vea la luz, corre a por papel y lápiz y empieza a apuntar. Porque aún yo soy de esas que me encanta escribir en un cuaderno y leer libros de papel, pasar las hojas y descubrir lo que nos depara la nueva pagina, como se dice ahora ¿tu de que tándem eres clásico o digital?. Por cierto a continuación la receta .

GAZPACHO DE SANDIA

gazpacho-sandia1


COMO HACER GAZPACHO DE SANDÍA

Buenos días a tod@s, ¿que tal llevamos la semana?, hoy vamos con una propuesta fresquita y muy apetecible en esta época del año, cuando los calores estan apretando y lo que más apetece son recetas frías como el salmorejovichyssoise o un gazpacho, además del gazpacho clásico en la actualidad se preparan  muchas versiones introduciendo diferentes verduras o frutas como él gazpacho de fresas , son tan sencillas de preparar estas cremas, que no nos costará entrar en la cocina para hacerla, así que hoy toca preparar un gazpacho de sandía introduciendo otra fruta de temporada.


GAZPACHO DE SANDIA



gazpacho-sandia2

INGREDIENTES GAZPACHO DE SANDÍA


1/4 sandía sin pepitas 
1 pimiento verde 
5 tomates de pera 
Pan tostado integral RECONDO 
AOVE ( Aceite de Oliva Virgen Extra)
Sal 
Vinagre de vino  
1 cucharada de Pasta de ajo o dos dientes de ajo

gazpacho-sandia3

PREPARACIÓN DEL GAZPACHO DE SANDÍA

- En un bol grande ponemos la sandía cortada en trozos junto con el tomate, el ajo y el pimiento y batimos
 - En un plato aparte ponemos las tostadas con un poco de agua para que se empapen y a continuación se las añadimos al preparado.
- En este momento le añadimos un buen chorro de aceite y otro de vinagre, continuamos batiendo.

- Lo reservamos en la nevera hasta que esté frió, o si nos urge mucho le añadimos unos hielos, para que se enfríe más rápidamente.


gazpacho-sandia4


Y hasta aquí la receta del gazpacho de sandía, verdad que es sencilla, ese sabor agri-dulce es una auténtica delicia que os lo recomiendo.


Muchas gracias por vuestras visitas y comentarios 

Y hasta la próxima receta


MILES DE BESOS A TOD@S
FELIZ JUEVES



Comentarios

  1. Nos alegrará el dia cuando vengamos de la calle asfixiados con estos calores y lo encontremos en la nevera. Buena receta.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. No me gusta el tomate crudo... pero esto se ve tan rico! si lo tuviera delante seguro que lo probaria!!

    ResponderEliminar
  3. nossa que divino e a cor ficou maravilhosa bjokas doces

    ResponderEliminar
  4. De sandia no lo he comido nunca pero lo haré porque se ve muy rico, y las fotos preciosas, besos.

    ResponderEliminar
  5. Ay, que antojo. Y yo que iba a hacer jugo con la sandía ;-)
    Besitos y gracias por esta receta tan rica,
    Vero
    La cocina de Vero

    ResponderEliminar
  6. Rico y refrescante a más no poder, me encanta el gazpacho de sandía ;)

    Besos

    http://ciberuniverso-kiu.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  7. guauuu que rico sofi , ahora mismo que me lo tomaba, tiene una pinta increible .
    besitoss noe

    ResponderEliminar
  8. Más ideal no puede ser!!! refrescante a tope y riquisimo, la sandía no puede faltar nunca en mi nevera, y en gazpacho, desde que lo probépor primera vez, ya es un vicio!! jajajaja,
    Besos y que pases un buen fñin de semana.
    Ettore

    ResponderEliminar
  9. Con sandía no lo he comido nunca pero tiene una pintaza bárbara, así que habrá que animarse, además es una fruta que me encanta y consumo a diario.

    besinesss

    ResponderEliminar
  10. Muy buena pinta Sofía. Yo no soy muy de gazpacho pero hay que reconocer que tiene una pinta espectacular
    Un saludo

    ResponderEliminar
  11. Muy refrescante y delicioso.Muchas gracias Sofi y buenas noches

    ResponderEliminar
  12. Una receta muy apetecible, enhabuena, un saludo

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

De acuerdo al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la Protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales (RGPD) puedes consultar la Política de Privacidad que se encuentra en el menú de cabecera

Tus comentarios siempre son importantes para mi y hacen crecer este pequeño espacio que con tus palabras lo hacen grande

ENTRADAS MÁS VISITADAS