EL DULCE DE HORTALEZA, UN CONCURSO PARA ENCONTRAR UN POSTRE EMBLEMATICO
"EL DULCE DE HORTALEZA" BUSCANDO EL POSTRE EMBLEMATICO DEL BARRIO Con la asistencia del concejal del distrito de Hortaleza, David Perez, la directora "Todo esta en Madrid, la Vicepresidenta de la Academia Madrileña de Gastronomia y el Presidente de la Asociación de pasteleros y reposteros artesanos (Asempas) a tenido lugar la presentación del concurso "El dulce de Hortaleza" con lo que el antiguo pueblo cercano a Madrid y en la actualidad barrio busca encontrar un dulce que lo represente, una iniciativa de la Junta Municipal del distrito, en colaboración con las entidades mencionadas, ha organizado un concurso para encontrar "El Dulce de Hortaleza" . Este certamen busca un postre original, elaborado por pastelerías y hosteleros del distrito, que refleje la historia y cultura del barrio.
A mi marido le encanta este pescado, pero lo compro poco por las espinas y cuando lo compro lo acabo haciendo a la plancha con ajo y perejil.
ResponderEliminarCon limón se ve muy rico, tiene que estar bueno.
Besos.
A mí me encanta la caballa al limón o también está muy rica en escabeche. Delicia mediterránea.
ResponderEliminarHola guapa que recetita tan buena nos pones hoy, de lujo te ha salido. Yo tengo receta de caballas si quieres verla pásate por mi blog en PESCADOS y la verás, siempre la compro fresca, aunque tiene su trabajo de quitar las espinas, pero aparte de más sana es más económica, tambien la tengo en APERITIVOS en unas tapitas, miretelo.Besitos
ResponderEliminarYo te cuento sin probarlas, y te cuento que deben estar para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesos.
Que buenas!!!!
ResponderEliminarEl sabado las comí en una barbacoa acabadas de pescar y estaban deliciosas.
Besos.
Ana la verdad es que es una pesadez lo de las espinas pero el pescado es delicioso.besos
ResponderEliminarMary ya sabes hay que comer cocina mediterranea, es buena para todo y muy variada, besos
ResponderEliminarCarmen la próxima vez que haga caballa me pasare por tu blog para ver las recetas, besos
ResponderEliminarFermin, si la verdad que estaban para chuparse los dedos y la salsita estaba muy buenas, besos
ResponderEliminarHola, primero que nada muchas gracias por visitar mi blog. Ya te agregue en mi lista de blog y también te sigo. En mi blog ya agregue la opción de seguidores por si te interesa. Esta muy lindo tu blog. Saludos
ResponderEliminarumm tiene buena pinta, me apetece comerla, la mia tambien salio muy rica.
ResponderEliminarun saludo